Eurener Hof

Ihr Werkplatz im Eurener Hof

Sie träumen von einer Karriere in der Tourismuswirtschaft oder Gastronomie in Trier? Hier finden Sie die aktuellen Stellenangebote vom Eurener Hof.

Wir sind ein bisschen verrückt, aber im Einklang ein motiviertes Team von 90 Mitarbeitern. Verschiedene Menschen aus unterschiedlichen Kulturen arbeiten mit Humor, Zusammenhalt und Achtung miteinander. Das ist unsere Kraft und unser Erfolg. Dafür sind wir sehr dankbar.

Eurener Hof

Unsere Stellenangebote

Tournant (m/w/d)

Unser Küchendirektor Ralf Urland sucht zur Unterstützung seiner Brigade mit 18 Mitarbeitern in unserer vielseitigen Küche motivierte Teammitglieder.

Unsere Voraussetzungen zur Einstellung sind: 

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch 
  • Freude am Kochen und am Lernen 
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft

Unsere Küche ist für unsere à-la-Carte Gaststuben nach dem klassischen System aufgebaut. Spannend können auch unsere Abteilungen Bankett und Catering sein. 

Koch (m/w/d)

von 06.00 - 15.00 Uhr für eine 5-Tage-Woche

Unser Küchendirektor Ralf Urland sucht zur Unterstützung seiner Brigade mit 18 Mitarbeitern in unserer vielseitigen Küche motivierte Teammitglieder.

Wir erwarten eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und setzen eigenverantwortliches Arbeiten voraus. Während der Frühstückszeiten sind Sie für das Vor- und Zubereiten von zeitgemäßen Frühstücksspeisen verantwortlich. In der Mittagszeit arbeiten Sie am Gardemanger in der Küche mit. 

Gerne besprechen wir Details zu Ihrer Stelle bei einem Vorstellungsgespräch.

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung

Unser Küchendirektor Ralf Urland sucht zur Unterstützung seiner Brigade mit 18 Mitarbeitern in unserer vielseitigen Küche motivierte Teammitglieder. 

Für uns ist es wichtig, dass Sie gutes Kochhandwerk verstehen und dieses auch umsetzen können. Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist, Spaß an der Ausbildung sind Fertigkeiten, die Sie kompetent in der Küchenbrigade erstrahlen lassen. 

Welche Dinge sind für Sie wichtig, um Sie für unser Team gewinnen zu können?

Stationskellner (m/w/d)

Mit Herz und Charme bewirten wir unsere Gäste und suchen zum nächstmöglichen Termin 

Wir setzen ein solides Basiswissen im Service, in der Speisen- und Getränkekunde voraus. 

Sie bewirten anspruchsvolle Stammgäste, die uns aus dem Trierer Land sowie aus dem Dreiländereck wie, Luxemburg, Frankreich und Belgien besuchen. Hinzu kommen viele Hausgäste, die unserem Hotel Eurener Hof seit vielen Jahren treu sind. 

Es wird Ihnen bestimmt Freude bereiten in unserem lebendigen Restaurant zu arbeiten. Denn nicht nur das gepflegte Ambiente, sondern auch liebe Menschen, gute Speisen und einen interessanten Weinkeller machen das Arbeiten im Eurener Hof so wertvoll.

Ausbildung

Wir bilden ab Sommer 2021, gerne auch zu einem späteren Zeitpunkt, aus!

Wir freuen uns über Bewerbungen von engagierten jungen Leuten, die daran interessiert sind eine Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder Koch (m/w/d) bei uns im Haus zu absolvieren. 

Voraussetzung bei den Ausbildungsberufen zum Hotelfachmann/frau, Restaurantfachmann/frau und Koch/Köchin ist der mittlere Bildungsabschluss. Außerdem bieten wir eine Ausbildung zum Hotelfachmann/frau mit Zusatzqualifikation „Hotelmanagement“ an. Hier wird Abitur vorausgesetzt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und letzten Zeugnissen sowie einem anschließenden Gespräch, um Vorstellungen und Wünsche besprechen zu können. 

Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns im Team begrüßen zu dürfen. 

Ansprechpartner

Simon Haag
Hotel Eurener Hof
Eurener Straße 171
54294 Trier

Telefon: +49 (651) 8240-0
Telefax: +49 (651) 800900
E-Mail: shaag@eurener-hof.de

Eurener Hof

Arbeiten im Eurener Hof

Der Eurener Hof besteht dank aller Menschen, die kamen, die hier sind und noch kommen werden.

  • Früher: Die Erbauer Katharina und Johann Haag.
  • Dann: Die Arbeitenden Maria und Alfred Haag.
  • Später: Die Innovativen Anneliese und Heinz Haag.
  • Heute: Die Hüter Manuela und Simon Haag.

Aber auch Gäste aus fernen Ländern, Einheimische und großartige Mitarbeiter haben den Eurener Hof zu dem gemacht, was es heute ist: Ein Haus mit Tradition, Moderne und viel Fröhlichkeit.

Wir sind offen für Sie. Sind Sie auch offen für uns?

Wir bilden aus

Wir freuen uns über Bewerbungen von engagierten und jungen Menschen, die sich für diese Ausbildungsplätze interessieren:

Hotelfachmann (m/w/d), Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement, Restaurantfachmann (m/w/d), Koch (m/w/d)

Kontaktiere Uns!

Ihre Karriere beim
Eurener Hof

Wir sind ein im Einklang motiviertes Team von 90 Mitarbeitern. Kreativität, Phantasie, Humor und Optimismus stärken unsere erfolgreiche und glückliche Zusammenarbeit.

Kontakt

Hotel Eurener Hof
Eurener Straße 171
54294 Trier

Telefon: +49 (651) 8240-0
Telefax: +49 (651) 800900
E-Mail schreiben

Eurener Hof