Kalbsfrikadellen
mit allerlei Pilzen à la crème
Kartoffelpüree, Blattsalat
19,90 €
Sauerbraten vom Eifelrind
mariniert in Schwarzkirschessig
reichlich Sauce mit Rosinen
Rotkohl und Kartoffelkloß
22,50 €
Mieschmuscheln Moreira
- 900 G -
in einem pikanten Currysud gekocht
dazu servieren wir Pommes Frites
25,50 €
Rinderfiletspitzen "Stroganoff"
so schmeckt's noch besser
mit Steinpilzen, Gurken, Sauerrahm
Kroketten und kleiner Salat
33,50 €
Rumpsteak mit Steinpilzen
à la crème, Bratkartoffeln
kleiner Salat
33,50 €
Entenkeule
-frisch aus dem Ofen -
viel Bratensauce
Rotkohl und Kartoffelknödel
34,00 €
Godlike Burger
- vegan -
Patty aus Sonnenblumenkernen und Champignons
mit Cheddar überbakcken, gegrillte Paprika
Ruccola in Senfsauce mit Ahornsirup
Süßkartoffelpommes
Kopfsalat in Balsamico-Apfelvinaigrette
16,90 €
Eifler Wildragout
unser Wild stammt aus der Eifelregion
in Rotweinsauce, mit gebratenen Pilzen
Preiselbeeren in Dunstapfel
Rahmwirsing mit Speck
hausgemachte Spätzle
29,00 €
Froschschenkel
- wie in der Normandie -
kross gebraten in einer sämigen Buttersauce
mit Kerbel und Estragon
reichlich Knoblauch
dazu servieren wir Flitt
6 Stück - 16,00 €
12 Stück - 29,95 €
Pochierter Kabeljau
aus den Gewässern Islands
Spinat, Kartoffelpüree
Steinpilze à la crème
34,50 €