Hotel

Karriere

Aktuelle Stellenangebote aus der Hotelbranche und Gastronomie in Trier

Wir sind ein im Einklang motiviertes Team von 100 Mitarbeitern und sind verantwortungsbewusst, ehrlich, leistungsbereit und zuverlässig, vernünftig sowie lernfreudig. Kreativität, Phantasie, Humor und Optimismus stärken unsere erfolgreiche und glückliche Zusammenarbeit.

Arbeiten im Eurener Hof

Die stetige Bereitschaft jeden Mitarbeiters mit gutem Beispiel voranzugehen und das Bewusstsein für Qualität zu haben sind Grundlagen für unseren beständigen Erfolg.

Küche


Wir suchen einen erfahrenen und ausbildungsinteressierten

Chef de partie Gardemanger / Patisserie (m/w)
mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung

Für uns ist es wichtig, dass Sie gutes Kochhandwerk verstehen und dieses auch umsetzen können. Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist, Spaß an der Ausbildung sind Fertigkeiten, die Sie kompetent in der Küchenbrigade erstrahlen lassen.

Welche Dinge sind für Sie wichtig, um Sie für unser Team gewinnen zu können?

Auf eine kurze Bewerbung mit Lebenslauf und letzten Zeugnissen sowie einem anschließenden Gespräch, um Vorstellungen und Wünsche besprechen zu können - auf das freuen wir uns jetzt schon.

Ansprechpartner

Simon Haag 
Hotel Eurener Hof 
Eurener Straße 171 
54294 Trier

Telefon: +49 (651) 8240-0 
Telefax: +49 (651) 800900 
E-Mail: direktion@eurener-hof.de



Unser Küchendirektor Ralf Urland sucht zur Unterstüzung seiner Brigade mit 18 Mitarbeitern in unserer vielseitigen Küche motivierte Teammitglieder für folgende Positionen:

Tournant (m/w)

Unsere Voraussetzungen zur Einstellung sind:

- Eine abgeschlossen Ausbildung zum Koch

- Freude am Kochen und am Lernen

- Flexibilität und Einsatzbereitschaft

Unsere Küche ist für unsere à-la-Carte Gaststuben nach dem klassischen System aufgebaut. Spannend können auch unsere Abteilungen Bankett und Catering sein.


Koch (m/w)

von 06.00 - 15.00 Uhr für eine 5-Tage-Woche

Wir erwarten eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und setzen eigenverantwortliches Arbeiten voraus. 

Während der Frühstückszeiten sind Sie für das Vor- und Zubereiten von zeitgemäßen Frühstücksspeisen verantwortlich.

Während der Mittagszeit arbeiten Sie am Gardemanger in der Küche mit.

Gerne besprechen wir Details zu Ihrer Stelle bei einem Vorstellungsgespräch.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung oder gerne auch Anruf. 

Ansprechpartner

Simon Haag 
Hotel Eurener Hof 
Eurener Straße 171 
54294 Trier

Telefon: +49 (651) 8240-0 
Telefax: +49 (651) 800900 
E-Mail: direktion@eurener-hof.de

Restaurant / Service

Mit Herz und Charme bewirten wir unsere Gäste und suchen zum nächstmöglichen Termin

Stationskellner (m/w)

Wir setzen ein solides Basiswissen im Service, in der Speisen- und Getränkekunde voraus.

Sie bewirten anspruchsvolle Stammgäste, die uns  aus dem Trierer Land sowie aus dem Dreiländereck wie, Luxemburg, Frankreich und Belgien besuchen. Hinzu kommen viele Hausgäste, die unserem Hotel Eurener Hof seit vielen Jahren treu sind.

Es wird Ihnen bestimmt Freude bereiten in unserem lebendigen Restaurant zu arbeiten. Denn nicht nur das gepflegte Ambiente, sondern auch liebe Menschen, gute Speisen und einen interessanten Weinkeller machen das Arbeiten im Eurener Hof so wertvoll.

Auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Lichtbild und Arbeitgeberzeugnissen freuen wir uns.

Ansprechpartner

Simon und Manuela Haag
Hotel Eurener Hof
Eurener Straße 171
54294 Trier

E-Mail: shaag@eurener-hof.de


Rezeption

Wir suchen einen 

Rezeptionsmitarbeiter (m/w)

mit Esprit, Qualtiätsbewusstsein, Herzlichkeit und Kompetenz. Eine abgeschlossene Berufausbildung in der Hotellerie und Berufserfahrung an der Rezeption sind für uns ein wichtiger Bestandteil für ein Zusammenkommen.

Als Empfangs- und Reservierungsmitarbeiter sind Sie verantwortlich für die Rezeption während Ihrer Schicht und sind erster Ansprechpartner für jegliche Auskünfte und Wünsche unserer Gäste. Zu Ihrem Aufgabengebiet zählen unter anderem der Check-in und Check-out, die Reservierungsannahme und -eingabe, das Erstellen von Debitorenrechnungen, allgemeine Empfangskorrespondenz  sowie das Führen und Kontrollieren der Empfangskasse.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Lichtbild und letzten Arbeitgeberzeugnissen.

Ansprechpartner

Simon und Manuela Haag
Hotel Eurener Hof
Eurener Straße 171
54294 Trier


E-Mail: s.haag @eurener-hof.de

Ausbildung

Wir bilden ab Sommer 2017, gerne auch zu einem späteren Zeitpunkt, aus!

Wir freuen uns über Bewerbungen von angagierten jungen Leuten, die daran interessiert sind eine Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau, Hotelfachmann/frau oder Koch/Köchin bei uns im Haus zu absolvieren.

Voraussetzung bei den Ausbildungsberufen zum Restaurantfachmann/frau und Koch/Köchin ist der mittlere Bildungsabschluss.

Für die Ausbildung zum Hotelfachmann/frau setzen wir Abitur voraus.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung schriftlich per Post oder Email an folgende Adresse:

Hotel Eurener Hof

Eurener Straße 171

54294 Trier

Mail: shaag@eurener-hof.de

Wir bilden aus!

Wir freuen uns über Bewerbungen von engagierten und interessierten jungen Leuten für einen Ausbildungsplatz im Hotel- und Restaurantfach sowie als Koch/Köchin!

Adresse

Hotel Eurener Hof
Eurener Straße 171
54294 Trier

Telefon: +49 (651) 8240-0
Telefax: +49 (651) 800900
E-Mail schreiben

Arrangements

Finden Sie bei uns Ihr ganz persönliches Arrangement mit besonderen Erlebnissen für Ihren unverwechselbaren Kurzurlaub in Trier!

Falstaff 2016
Falstaff 2016

Der Eurener Hof wurde 2016 von Gäste-Testern zu einem der besten Gasthäuser Deutschlands ausgezeichnet.

Auszeichnung (PDF)

Kurz-Durchatmen
Kurz-Durchatmen

In der Schönheitswelt helfen wir Ihnen dabei, Ihren Lebensrythmus wieder ins Gleichgewicht zu bringen und sich dadurch wieder in der Mitte zu fühlen. Sie wählen, ob Sie sich beleben, pflegen, entspannen oder Energie tanken möchten. Bei Massagen, Kosmetikbehandlungen,wohltuenden Anwendungen im Softpack von Haslauer und bei Anwendungen im Serailbad werden die inneren Erneuerungskräfte aktiviert.

Mehr Infos